FFR音樂  

FFR音樂不僅幫助了許多上班族放鬆壓力,讓上班更加的有專注力之外,也可以幫孩子在課業上進步許多,讓我們來看看溫先生本人及他的小孩聽了FFR音樂之後在生活上有甚麼改變?

 

溫先生個人聽了FFR音樂後的改變】- 個人見證

FFR音樂  

小編:想請問溫先生當初怎麼會想要聽FFR音樂?

溫先生:覺得滿好奇FFR音樂這個產品,覺得很特別。

小編:那溫先生覺得FFR音樂對於您的生活及工作有甚麼方面的幫助呢?

溫先生:聽了FFR音樂對於我的幫助是,每天晚上睡前聽FFR音樂會真的很好入眠,睡眠品質變得比較好~

小編:那溫先生會介紹您的朋友來聽FFR音樂嗎?

溫先生:會阿會啊!FFR音樂這個產品還不錯!

 

【溫先生讓孩子聽了FFR音樂後的改變】- 家長見證

FFR音樂

小編:想請問溫先生您的小孩多大了呢?

溫先生:我有兩個小朋友,一個是國小六年級,一個國小二年級。

小編:小朋友平時都有在聽FFR音樂嘛!那他們大概聽了多久的時間了呢?

溫先生:最近這一兩個月開始聽FFR音樂,約一星期聽3~4次FFR音樂。

小編:那溫先生覺得小孩在聽了FFR音樂之後有甚麼樣的改變嗎?

溫先生:恩…感覺上改變還滿明顯的耶!尤其是最近剛考完試有明顯的感覺成績進步了很多。

 

非常謝謝溫先生分享FFR音樂的使用心得與改變!由此可見聽FFR音樂不僅可以放鬆心情幫助睡眠之外,一周讓小朋友聽個3~4次也可以明顯的提升課業成績,FFR音樂是藉由雙頻效果讓你的集中力提高,還能有效提升注意力,也想要睡得好,提升工作效率嗎?快來免費檢測你的腦波,讓FFR音樂幫您工作、事業輕鬆上手!  

溫先生-個人見證

 

溫先生-家長見證

 

透過FFR音樂增強你的注意力>>>

創作者介紹
創作者 ffrmusic 的頭像
ffrmusic

ffrmusic的部落格

ffrmusic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()