公職考試密技  

公職的好福利已成為許多畢業的學生找工作或是社會人士轉職的目標,可是準備公職除了上補習班外難道沒有其他方法了嗎?現在就讓小編來與大家分享公職考試密技,學會了公職考試密技後,並將公職考試密技深印在腦海裡,幫助你準備考試的過程中更加順利唷!

 

公職考試密技1:聽FFR音樂

公職考試密技裡聽FFR音樂是最適當的方法之一啦,FFR音樂會透過雙耳音波差,使你提高注意力、集中力,也能夠增加你的記憶力,有好的記憶力才能有效提升學習能力,使你在考試過程中無往不利喔。

 

公職考試密技2:考古題練習

考古題練習也是很重要的公職考試密技之一,假設你是商業類,會考到企業管理的科目,就把所有有考企業管理的類別的考古題全都練習一次,藉由練習考古題過程中,掌握進幾年的出題方向是很重要的。

 

公職考試密技3:廟裡拜拜

有拜有保佑,當你決定要考時,可以到文昌帝君求隻文昌筆,將他放在書桌前;拿到準考證後記得影印一份,加上小餅乾一起祭拜文昌帝君祈求考試順利。考上時也別忘了一定要記得還願,感謝神明。

 

公職考試密技4:考生經驗談

聽取考過的同學意見分享也是很重要的,有些論壇也會特別開個國考討論版,分享各種考試資訊或是考試經驗,聽過考過的人經驗分享後對於要考的類別、科目、準備方向也會大概有個底。

 

公職考試密技5:「粗心」是大忌。

這可是非常重要的公職考試密技呢~考試的時候記得要細心一點,考完了也別忘了要檢查有沒有誤看或是寫錯的地方,公職的考試可是非常競爭的,也許就是差了那麼一點,就考上了也說不定!

 

 

考公職的過程必然是艱辛又漫長的一段路,公職考試密技將陪伴各位辛苦的考生一起挺過最難熬的時段,但公職考試密技所有方法中小編最推薦的就是聆聽FFR音樂了,至今許多已藉由聆聽FFR音樂提中注意力,並且有效提升學習效果囉!還沒試過的你不妨來試試!

 

 睡眠不足2  

FFR音樂挺你考過公職!!

 

 

創作者介紹
創作者 ffrmusic 的頭像
ffrmusic

ffrmusic的部落格

ffrmusic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()